首页 > 女生耽美 > 一刻钟情 > 完结感言

完结感言(1/1)

目录

因爱写书,为爱前行。

又到了要和大家说再见的时候了。

是不是觉得还有很多未解之谜?

《一刻钟情》会和《香爱》完结的时候一样,告诉大家,还会有《一刻钟情ii》的可能吗?

感觉这个问题的答案应该是“阿迪达斯”呢~

《一刻钟情》从准备开始,小墨就得到了非遗传承人的很多帮助,感谢罗杰杜彼十二兽首腕表的联合设计师crx。

在《一刻钟情》快要完结的时候,小墨误打误撞地进入了一个全新的世界,认识了的各路白金还有诸多大神。

才明白自己是网文界多么小的一个小透明。

小墨好高骛远地说想要有更多的机会,希望在未来,可以给自己的作品编剧,刀哥(小刀锋利)鼓励小墨,这个想法必须要有啊。

嗯,必须。

小墨怀疑自己是不是适合写书的时候,涯白金(横扫天涯)安慰说,他写书十几年,也一样是在跌跌撞撞之后,才找到了感觉,有了今天的地位。

嗯,感觉。

网文至尊殿堂里面的那些像传说一样的人物,原来都是这么可爱而又温暖的人。

像前行路上一座座温暖的灯塔,指引着小墨努力的方向。

你们会陪着网文界的小透明飘荡墨尔本,一步一步走向自己的梦想殿堂吗?

书页 目录
好书推荐: 从洪荒登录玄幻 巫师不朽 疯狂升级系统 不二臣 万千之心 海贼之祸害 妖帝倾妃 最后一个轮回士 我侄子会修仙 刺客伍六七之剑客陆九
返回顶部