热门的武侠修真小说推荐

人道永昌
人道永昌
大幕拉开,群雄逐鹿!人族、妖族,短命种与长生种之争!人道、仙道、佛道,谁执牛耳、谁能至高?穿越成大周行商之子的陈胜,本意苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯,却被时代的大潮,一步步推向巅峰之位。有的人努力,为了成为人上人。有的人努力,为了人上……没有人!
小楼听风云50万字7小时前
大夏纪
大夏纪
方云:“爸、妈,我要退学。”  “什么?”老爸猛地一惊,反问了一句:“你说什么?”  方云:“爸、妈,我要退学。”  咣当一声,老妈手中的碗摔得粉碎,神经质大叫:“休想,绝对不可能!!方云你给我听清楚了,这,不,可,能……”  方云心中,隐藏了一个天大的秘密,他做了个无比真实的噩梦:如同地球有春夏秋冬,宇宙也有大四纪,三个月后,大夏纪来临。  大夏的风儿从无垠虚空吹来,星空开始沸腾,宇宙温度飙升
博耀581万字6个月前
白帝彩云剑
白帝彩云剑
中二青年范小云,因野外爬山,误入武侠世界,需要完成系统发布的终极任务“回家之路”,才可以返回现代。从此,他走上了收集“天书碎片”的道路,见识了真实的武侠世界,打破了他的武侠梦。他改变了这个世界,这个世界也改变了他。范小云能够顺利的回家吗?欢迎进入这个不科学的武侠世界。
小树不倒16万字6个月前
岂是蓬蒿
岂是蓬蒿
战后重生的年代,看似平静祥和的岁月却暗流涌动。流浪少年任萧偶遇锋尚与叶岚二人,从此开启了不一样的人生。一碗酒可以决定一生的情谊,一句话能够成为一辈子的活法,一群人也能改变一个风云暗涌的时代。高手的巅峰对决,浴血奋战的沙场,大自然神奇的力量,成为大侠与英雄的路上怎能没有热血故事.....
装天葫芦227万字6个月前
木氏家族种田修仙录
木氏家族种田修仙录
一个平凡弱小的修士带领家族从衰落走向辉煌,或许在这一路上充满者各种的困难和强者对弱者的压迫,也希望大家不要放弃最初的梦想,他木清枫不会忘,也希望你们不要忘
粥和稀饭4万字6个月前
洪荒之瘟疫漫天
洪荒之瘟疫漫天
死于瘟疫,生于瘟疫,一生与瘟疫为伴。原本,以为凭借后世记忆,赚取功德,想要摆脱封神大劫,并不是什么难事,却发现功德对于其他人来说是无上至宝,可对于他来说,却是剧毒之物,碰之非死即伤。既如此,只能在洪荒上传播瘟疫。我有一瘟,可绝凡。我有一瘟,可杀仙。我有一瘟,可诛圣。
万山过客114万字6个月前

最近更新的武侠修真小说

洪荒调查员
洪荒调查员
冯雪穿越入洪荒,一世死,二世亡,望乡回首,不过襁褓囊。三世发奋勤种田,龙翻身,把命丧。转眼又是一轮回,白纸成,功德降,怀璧其罪,灵宝成陪葬。如今已是第五世,这一次,不能凉!ps:简单来说就是一个带了八份孟婆汤解药和调查员面板的冯雪在不太对劲的洪荒世界生存的故事。申明:1.本书并非传统洪荒,不要随便带入传统洪荒设定。2.本书全程实投,骰子结果决定主角的生死,不存在暗箱操作。
翟南59万字5个月前
小白花式修仙
小白花式修仙
公主白如花为了修仙散尽家财,转生十八次后终于求得修仙之体,本以为骨骼清奇可以一飞冲天,谁知竟是个废体,父皇把江山都卖了,家财已为零,她可怎么办?——跳崖再来一次,肯定有奇遇然而没有,但捡了本书:花式修仙秘笈。
白鹭白白白37万字2020-09-03
剑徒之路
剑徒之路
谁说没有丹药就不能精进?谁说不会炼器就没有神兵?谁说挫于制符就没有战斗力?所谓一剑破万法,在于信心当危险来临,你唯一的依靠只有剑,而不是其他
惰堕2978万字6个月前
符箓道师
符箓道师
在这个妖魔肆意,鬼怪横行的世界,楚南只想好好的活下去。面对世间的妖怪,恶魔,鬼物,人心,傀儡,白骨,他能做的只有独善其身,不惹因果。在这个黑暗的世界里,只为寻求心中那一道遥不可及的长生梦!
南方的小镇10万字6个月前
血灵王座
血灵王座
这是男人沉迷的幻世大陆上古异兽与武林高手并存,幽灵野鬼与道法相争,美人如烟江山如画,群雄争锋豪杰膝美。
卿云之歌165万字2020-08-30
仙灵养成手册
仙灵养成手册
在一个人人体内皆有仙灵、可仙灵品阶却生而注定的世界,叶宁发现自己的仙灵,居然可以进阶!命由天定?那我便碎了这白日青天!人言如虎?那我便让苍生匍匐身前!所以生命是一段逆旅,不问春秋。所以活着是一场修行,至死方休。所以在蹒跚学步时遥望,在佝偻垂暮时回首。我于尺寸间,一眼千万年。
浊酒残年72万字6个月前
洪荒之开局暴打东皇太一
洪荒之开局暴打东皇太一
穿越洪荒,木青发现自己居然成了人皇……那既然这样,人族就由我来守护!东皇太一敢辱我人族,耶稣也留不住他,我说的!老子想掌人族教化,为万民之师,分我人族气运?那你先问问我四十米长的大刀答不答应!今天起,这洪荒,这天地,我人族说了算!犯我人族者,吔屎啦你!
十七兄208万字7天前
我有一个可成长的世界
我有一个可成长的世界
一剑归宗知道吗?十剑归宗知道吗?...万剑归宗你总知道了吧?那么万万亿剑归宗呢?了解了解吧!陆天得到宝物混沌珠,走出地球,杀向小千世界巅峰,来到修真界才发现他的修行之路刚刚开始,在修真界,他的境界叫作筑基...qq群:1038312140
讨口饭吃吃193万字6个月前
我有一个仙灵空间
我有一个仙灵空间
魂穿异界,重生一世,张信随身携带仙灵空间,种田修仙。
想瘦下来42万字6个月前
玄尘道途
玄尘道途
逐仙道路,崎岖不平,看一位资质平凡的修真者,谨言慎行踏上无悔道途……书友群:638064822
一介残骸195万字22天前
无限世界投影
无限世界投影
穿越异界,化身世家子弟,觉醒自身异能。 投影不同人物,获取不同技能,投影万千世界,领悟一个个世界的风采。 无限之旅,从此开始。
陈洁南163万字2个月前
寒起江湖
寒起江湖
那场战乱,像一场台风,席卷了整个大陆,也吹散了江湖元气,剩下残破的国家也混乱不堪。经过三千年的修养生息,各种宗派又如雨后春笋一样,从土里一个个冒出头来。大陆,又重新被三个强大的国家划地而治。最东边的寒国,是那片苦寒之地,千年前残存下来的宗派共同成立了寒国联盟;起初大家相互扶持,一片团结,可是现在,人们似乎都忘记了那段黑暗的岁月,整个联盟表面上一片祥和,实则暗里波涛汹涌。最西面的武国,国土虽然不大
贾家大柠檬6万字2020-09-17
求求你当个妖吧
求求你当个妖吧
开局重生成为卷帘大将,在流沙河流放,即将承受万剑穿心天罚之时,获得神级选择系统。大事小事都可以选择,获得奖励,就是不能选成妖,那太堕落,太不安全了。悟空:沙师弟,你再不从流沙河里出来,我们就要到灵山了!唐僧:悟净,你不要再待在流沙河里了,快点出来吧,为师让你当大师兄。观音:求求你出来吧,好好地应劫,到时候让你当个佛!本书又名我的系统让我苟、我真的不想当妖怪、谁也别想阻止我宅
铁木七206万字6个月前
寻龙迷踪
寻龙迷踪
一起连环血案引发江湖两大门派齐聚华山,解开华山派的秘密,更大的阴谋才刚刚开始。远古雕像和身上的龙纹图案,传说纷纭的千古奇书,帝王和江湖霸主的梦想,一切关键都在主人公的身上。
唐家太公267万字4个月前
大隋说书人
大隋说书人
说书人,说当年,擒神龙下九天。……每说一本书,身边便会出现一位书中角色做护法。听起来是不是无敌了?可李臻不这么想,大英雄手中枪翻江倒海,挡不住这“饥寒穷”三字。刚穿越到这大隋朝的他现在只想凭借说书这门手艺,挨过这个寒冷的冬天。说书嘛,乐趣在于挖坑。可挖着挖着,他发现自己莫名其妙的人缘混的越来越差,挖着挖着,自己不知怎么的就成了天下第一。滔滔江湖恩怨事,满纸墨客荒唐言。千秋霸业东流去,自在逍遥登
不是老狗82万字2小时前
我的妹妹天下第一
我的妹妹天下第一
陈长青穿越十年,既无修炼天赋,也无金手指。一直到他妹妹出生了。陈长青:我妹妹是我的金手指,我妹妹的金手指是我。对我妹妹,我只有一个要求,别再坑哥哥了。
纯属巧合Z115万字3个月前
开局签到黄巾力士
开局签到黄巾力士
刘元穿越了,一个神话版的三国世界。然而悲催的是,刘元的身份居然是黄巾军中一个小兵。这也就罢了,最关键的是,本想逃离黄巾军的刘元,混着混着居然成为了黄巾军的高层。你说这可咋办,咱这下可成为朝廷的眼中钉了啊。好在,刘元有签到系统。在白马寺签到,获得金刚不坏神功在金鸡岭签到,获得五色神功在峨眉山签到,获得定海神珠一颗都说黄巾必灭,且看我太平教主杀出一个新世界。
玉京山左慈0万字7个月前
重生柳神,洪荒签到千万年
重生柳神,洪荒签到千万年
柳白魂穿至洪荒,成为不周山一颗大柳树。本以为要日晒雨淋潦草一辈子,没想到绑定了签到系统。每日在任何地方签到便可获得该处道韵造化。“叮,不周山签到成功,获得七十年法力。”“叮,不周山签到成功,获得三百年法力。”“叮,不周山签到成功,获得一千年法力。”……为什么只有法力啊?!柳白苦于无法化形,以为自己要被困在不周山一辈子了。没想到无穷岁月后,他听到了一声不一样的提示。“恭喜宿主达成不周山签到千万年成
叁拾而毅37万字3个月前
我在封神开挂
我在封神开挂
商纣王七年。这一年二月,北海袁氏造反,闻仲北征。这一年三月十五,纣王作死调戏女娲,然后被安排的明明白白。这一年,一个壮阔时代的开始!这一年,一名来自地球的憨憨少年穿越时空,一头撞入水深火热的北海战场!
九月藏心116万字8个月前
一帘风月九重天
一帘风月九重天
她好像死了,可掐肉会痛;她明明还活着,又好像死了无数回。人生真真假假,恍恍惚惚。一无所知的世界,走下去,才有惊喜。比如眼下,清风拂至,不知何处宫阙传来一缕飘渺轻吟:“一重山,两重山……”菊花开,菊花残,塞雁高飞千万年,至今人未还,唯有一帘风月闲。(架空,现代、古代、修仙一如既往的齐全。有cp,不爽不甜不女强。本文分几部曲,男主在最后一部才出现,在前文毫无存在感。请无cp党、甜文党慎入!!!另,本
竹子米130万字3小时前
从华山开始的武侠之旅
从华山开始的武侠之旅
曾在黑木崖上与东方不败论剑也用掌中剑不知斩断了多少绣春刀亦在襄阳城下、千军万马前,拔剑而立不顾生死只求不负手中剑我叫赵长乐,在武侠世界里不是归人,只是过客
八月南苏117万字6个月前
师兄全员皆反派
师兄全员皆反派
一句话人家穿书当师妹,都是团宠小师妹,路遥团宠没有,团欺也没有,她就是个苦逼的无死角炮灰!正剧版 “什么?大师兄二师兄把青云门端了?三师兄和四师兄五师兄他们又参与灭门了?那六师兄在干嘛?他又暴走,失去控制了?”“毁灭吧!攻略反派有意义吗?压根没意义,还不如清理门户,等我修炼成仙就清理门户,替天行道,呵呵!”路遥穿越成魔道妖人,上头师傅不靠谱,是个大魔头,培养了一个个师兄都成了超级大反派。 不过好
一百零一念95万字4个月前
剑之遥
剑之遥
青衣长剑少年游,为博红颜逐风流,血海深仇苦难忘,长生渺渺无计留。 感谢大佬们的如果您喜欢还请顺便收藏一下,写的不好也烦请多提提意见,感激不尽~~~
渡羽231万字3天前
我从天上来
我从天上来
我从天上来,落地桃花开;  他日飞升去,帝血溅仙台!  南朝唯一书友群:200702009
南朝陈90万字2020-08-18
白云殿内长生人
白云殿内长生人
庙堂上九千岁只手遮天,江湖上绝巅城招兵买马。张宁出入阴曹,天下无敌,却世上无名。这一日张宁踏入江湖,既而名动天下。
二八后生91万字6个月前
太吾绘卷之桦归
太吾绘卷之桦归
第?年九月:在然山「然山派」将「玉骨霜心丹」赠送给了某人第?年十月:在然山「然山派」指点了一些「玄微真术」的修习法门给某人一连看了十来条类似的,红桦不禁感叹,这人真的是真爱了。太吾绘卷同人,问号处与某人处待修改。
白水炖鸽子4万字6个月前
仙恋之双生劫
仙恋之双生劫
问世间恋情几何?或山盟海誓,或生死之约。 神剑一出,所向披靡。 当冰冷的锋刃亲手送入恋人的身体,带着几丝悔恨,带着几丝刻骨铭心的痛苦。 快意恩仇,九天亦为之震动。 仗剑天涯,鬓角生出几缕白发。 遇坎坷,至末路,便要踏破这天,斩仙、杀魔、弑神! 暮然回首,终见紫衣伊人。 原来, 有你,我的心仍在。
潇潇亦铭铭90万字7个月前
武林外传之名捕燕小六
武林外传之名捕燕小六
十年一觉同福梦,醒来已是梦中人。一个关于江湖,庙堂的故事。想再现一句话,侠之大者,为国为民!
道家无悔74万字22天前
宁平修仙传
宁平修仙传
一个修仙小门派普通修士,意外得到一段来着未来的记忆,看宁平如何凭借一点点优势,立足修仙界,并一步步走向巅峰。主角功法:《归元功》,附带防御法术——归元灵甲。(注:非重生流,主角没有系统,没有空间,更没有老爷爷和神秘小瓶。)
赵乾0178万字13天前
玄门不正宗
玄门不正宗
十年前,天子欲治巫蛊,太子蒙冤受诛。这年王弃六岁,随养父遁入山中老家避世而居。十年后,天子欲求长生,天下民怨沸盈。这年王弃十六岁,他背着猎弓入世修行,衣食住行特讲究。
愁啊愁235万字2个月前
返回顶部